In offerta!

Olio Jojoba puro e bio viso corpo 100 ml

20,00

L’olio di jojoba puro e certificato bio cosmos, di Flora srl, è un olio viso e corpo utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate e sensibili, acne e dermatiti. L’eccesso di sebo (pelle e capelli grassi) si dissolve nella jojoba. Potrebbe essere usato anche come olio di base per reumatismi e artrite in quanto contiene acido miristico, antinfiammatorio.

Disponibile

Descrizione

L’olio jojoba puro di Flora bio è un ottimo olio vegetale inodore per uso cosmetico, con un alto potere protettivo ed emolliente sulle cellule dell’epidermide. Quest’olio è un olio vegetale puro 100% prodotto dai semi del cespuglio del jojoba* pressati a freddo. 100% ingrediente proveniente da Agricoltura Biologica*.

Simmondsia chinensis: la Jojoba

Originaria del deserto di Sonora in Messico, oltre che di California e Arizona, la jojoba è un basso cespuglio sempreverde o talvolta un arbusto alto fino a 4 metri, adatto alla sopravvivenza nel deserto. Le sue lunghe radici fittonate possono estrarre acqua fino a 10 m sottoterra, e le foglie coriacee verde-grigio sono cerose per ridurre la dispersione idrica e articolate per estendersi verticalmente e rendere più facile la fotosintesi. Le piante femmina danno i frutti, delle dimensioni e forma di una ghianda, che diventano bruno-dorati con la maturazione. All’interno di ciascun frutto, i semi contengono metà del loro peso in olio dorato, una cera liquida usata da tempo in cosmesi.

Olio jojoba Florabio: cos’è e a cosa serve

In realtà, l’olio di jojoba viene chiamato olio ma di fatto è una cera liquida naturale ricca di vitamina E e del complesso B, che è particolarmente indicato per:

  • nutrire la pelle del viso e del corpo e rinforzare i capelli;
  • struccare naturalmente e in maniera delicata il viso.

Nutre la pelle secca e depura quella grassa in modo molto equilibrato. Favorisce la luminosità e l’elasticità della pelle del corpo e del viso. Con leggeri massaggi al cuoio capelluto risulta un ottimo coadiuvante nel ridurre seborrea, forfora e calvizie. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di jojoba è un equilibrante della pelle PITTA e KAPHA.

Inci: Simmondsia chinensis seed oil. Certificazione: BIO, CosmosOrganic

Non contiene: Conservanti, coloranti ,allergeni, PEG, sostanze sintetiche, derivati del petrolio, non sottoposto a processi chimici di raffinazione.

Olio jojoba Florabio: come usarlo

Porre una piccola quantità di Olio jojoba sulle mani e massaggiare dolcemente il viso e il corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera.

Quantità: 100 ml PAO: 9 mesi

Marca: Flora srl

Dal nostro blog: Olio di Jojoba: proprietà e usi in cosmesi

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Seguici sui nostri canali Facebook e Instagram

Ti potrebbe interessare…

  • lavanda olio essenziale

    Lavanda olio essenziale bio puro 5 ml

    9,40
  • In offerta! olio essenziale limone

    Olio Essenziale Limone puro e bio 10 ml

    8,99
  • In offerta! olio essenziale di rosmarino

    Olio Essenziale di Rosmarino 5 ml

    9,99